Páginas

miércoles, 10 de diciembre de 2014

Magdalenas de nata



Ingredientes
200 gr de harina
125 gr de azúcar
125 gr de mantequilla
75 ml de nata de montar
Esencia de vainilla
2 huevos
1 sobre de levadura Royal

Elaboración
Derretir al baño María la mantequilla.
En un bol batir los huevos con el azúcar, cuando cambie de color y haya espesado un poco incorporar la mantequilla en hilo seguir batiendo y después añadir la nata y la vainilla y seguir batiendo hasta que sea haga una crema.
Incorporar la harina y la levadura tamizadas.
Precalentar el horno a 180 º, calor arriba y abajo.
Poner la masa en las cápsulas, espolvorear con azúcar y hornear unos 15 minutos.
Dejar enfriar en una rejilla y a ver lo que duran...normalmente vuelan a la primera de cambio.

Notas
Si tenéis crème fraîche, podéis poner 75% nata liquida y 25% de crème fraîche.


No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario