sábado, 25 de marzo de 2017
Muffins de pera y chocolate blanco
Ingredientes
2 huevos
40 gr de azúcar glace
25 gr Maicena
100 gr de almendra molida
75 gr de chocolate blanco
1 cucharadita de levadura royal
Media cucharadita de esencia de vainilla
2 peras hermosas
Elaboración
Encender el horno a 160ºC calor arriba y abajo
Rallar o cortar muy pequeño el chocolate.
Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que este espumoso y cambie de color.
Mezclar la almendra con la maicena y la levadura.
Pelar las peras, cortarlas en 4 y guardar uno de los cuartos. Picar el resto muy pequeño e incorporarlo junto con el chocolate a los huevos. Luego, añadir y revolver con cuidado la mezcla de almendra.
Rellenar los moldes de muffin. Laminar el cuarto de pera y ponerlo por encima.
Hornear entre 20 y 25 minutos. Cuando estén, dejarlos enfriar en una rejilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario