viernes, 14 de abril de 2017

Torrijas al horno

 

Ingredientes
Medio litro de leche entera
Ralladura de limón
Ralladura de naranja
3 cucharadas de azúcar
1 vaina de vainilla

5 rebanadas de pan viejo de unos 3 cms
2 huevos
Azúcar
Canela en polvo

Elaboración
Calentar la leche hasta que llegue a hervir.
Separar del fuego, echar las ralladuras, la vaina abierta y el azúcar. Dejar infusionando hasta que se enfríe. Pasarla a un bote, cerrarlo y dejarlo por lo menos una noche en el frigo.

Precalentar el horno a 220ºC calor arriba y abajo.
En una fuente honda, poner las rebanadas de pan y rociarlas con la leche colada. Tener las rebanadas unos 10 min de cada lado para que se empapen.
Batir los huevos con un poco de azúcar, hasta que estén espumosos. Pasar las rebanadas e ir poniéndolas en la bandeja de horno sobre papel o un silkpat.
Subir el horno a 240ºC y pasar a función grill, hornear unos 10 minutos. 2 o 3 minutos antes de sacarlas pincelarlas de nuevo con un poco del huevo que os haya sobrado.
Cuando estén doradas, las sacáis. Ponerlas sobre una fuente de servir y espolvorear con azúcar y canela en polvo.




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