miércoles, 19 de abril de 2017

Calabacines rellenos de verdura


Ingredientes
4 calabacines redondos
1 tomate maduro
Berenjena
Pimiento verde
Setas shitake
Media cebolla
400 gr de carne picada
Sal
Pimienta recién molida
Aceite de oliva
Queso rallado

Elaboración
Lavar, secar y cortar la tapa de los calabacines. Vaciarlos con cuidado con un saca bolas y reservar. Ponéis los calabacines boca abajo sobre una rejilla.
Picar la cebolla e ir pochandola con un poco de sal. Lavar y picar los  pimientos, seguir rehogándolos con la cebolla. Trocear el calabacín y la berenjena e incorporarlo también. Cuando este pochada la verdura añadir el tomate pelado y picado. Seguir rehogando a fuego lento, mientras en una sartén freís  la carne picada y la desglasáis con un chorrito de vino blanco. Por ultimo incorporar las setas y  la carne a la verdura, dejar que se haga todo junto un rato.
Precalentar el horno a 180ºC  calor arriba y abajo.
Rellenar los calabacines, apretando bien, y espolvorear con el queso. Hornear alrededor de 20 minutos y para acabar gratinarlos.

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