domingo, 25 de junio de 2017

Bonito con pimientos | piparras?



Ingredientes

Bonito en filetes (2 filetes por persona)
Sal
Aceite
2 cebollas  blancas
6 pimientos verdes o piparras frescas
 
Elaboración
Pelar, lavar y filetear muy finas las cebollas.
 Opción pimientos
Lavar y filetear los pimientos-
Empezar rehogando la cebolla, en un poco de aceite con una pizca de sal . Cuando empiece a pochar, añadir los pimientos. Continuar removiendo y a fuego suave  para que no se peguen, se ablande bien.
 Opción piparras
Empezar rehogando la cebolla, en un poco de aceite con una pizca de sal . Cuando empiece a pochar, añadir un chorrito de vino blanco. Lavar, secar y cortar las piparras en trozos medianos e ir añadiéndolas a la cebolla. Continuar rehogando, a fuego suave  para que no se peguen, y se ablande bien.

Filetear y salar el bonito.

Cuando este la verdura , calentar la plancha con un poco de aceite . Cuando este bien caliente, asar el bonito, vuelta y vuelta , pincelándolo con aceite. Tenerlo alrededor de  un minuto de cada lado.

 Para emplatar, servir una capa de verdura  y sobre ella los filetes de bonito a la plancha.

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