domingo, 25 de junio de 2017
Bonito con pimientos | piparras?
Ingredientes
Bonito en filetes (2 filetes por persona)
Sal
Aceite
2 cebollas blancas
6 pimientos verdes o piparras frescas
Elaboración
Pelar, lavar y filetear muy finas las cebollas.
Opción pimientos
Lavar y filetear los pimientos-
Empezar rehogando la cebolla, en un poco de aceite con una pizca de sal . Cuando empiece a pochar, añadir los pimientos. Continuar removiendo y a fuego suave para que no se peguen, se ablande bien.
Opción piparras
Empezar rehogando la cebolla, en un poco de aceite con una pizca de sal . Cuando empiece a pochar, añadir un chorrito de vino blanco. Lavar, secar y cortar las piparras en trozos medianos e ir añadiéndolas a la cebolla. Continuar rehogando, a fuego suave para que no se peguen, y se ablande bien.
Filetear y salar el bonito.
Cuando este la verdura , calentar la plancha con un poco de aceite . Cuando este bien caliente, asar el bonito, vuelta y vuelta , pincelándolo con aceite. Tenerlo alrededor de un minuto de cada lado.
Para emplatar, servir una capa de verdura y sobre ella los filetes de bonito a la plancha.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario