jueves, 17 de agosto de 2017

Tarta de arándanos


Ingredientes
250 gr de arándanos
Zumo de medio limón
120 gr de harina
Una pizca de sal.
2 huevos
240 gr de mantequilla
200 gr de azúcar
5 gr de levadura royal
1 cucharadita de esencia de vainilla

Elaboración
Precalentar el horno a 180º C, calor arriba y abajo.
En un bol, mezclar con una cuchara de palo, los arándanos con el zumo de limón y una cucharada de harina. Y dejar que vaya macerando
Mezclar la harina con la levadura y la sal.
Batir la mantequilla, incorporar el azúcar poco a poco. Después, añadir los huevos de uno en uno y la vainilla. Cuando este todo incorporado añadir la harina tamizada.
Poner la masa en el molde untado con matequilla y con harina. Incorporar sobre la masa los arandanos y hornear entre 45  y 60  minutos (según vuestro horno)

Nota
La mantequilla tiene que estar a temperatura ambiente y bastante blandengue, sino os va a costar un rato batirla bien.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario