jueves, 17 de agosto de 2017
Tarta de arándanos
Ingredientes
250 gr de arándanos
Zumo de medio limón
120 gr de harina
Una pizca de sal.
2 huevos
240 gr de mantequilla
200 gr de azúcar
5 gr de levadura royal
1 cucharadita de esencia de vainilla
Elaboración
Precalentar el horno a 180º C, calor arriba y abajo.
En un bol, mezclar con una cuchara de palo, los arándanos con el zumo de limón y una cucharada de harina. Y dejar que vaya macerando
Mezclar la harina con la levadura y la sal.
Batir la mantequilla, incorporar el azúcar poco a poco. Después, añadir los huevos de uno en uno y la vainilla. Cuando este todo incorporado añadir la harina tamizada.
Poner la masa en el molde untado con matequilla y con harina. Incorporar sobre la masa los arandanos y hornear entre 45 y 60 minutos (según vuestro horno)
Nota
La mantequilla tiene que estar a temperatura ambiente y bastante blandengue, sino os va a costar un rato batirla bien.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario