lunes, 28 de agosto de 2017

Ensalada de pochas


Ingredientes
500 gr de pochas tiernas
3 pimientos verdes pequeños
1 puerro
2 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva

1 tomata madura
1 diente de ajo
sal
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración
Pelar y lavar las pochas, los pimientos y la parte blanca del puerro.
Cocerlo en agua en una cazuela a fuego lento con un poco de sal y un chorrito de aceite.
Estarán cocidas mas o menos a los 20 minutos, apartarlas y colar con cuidado para que no se abran las pochas.
Mientras se enfrían, hacer una picada con el tomate pelado,  ajo muy picado, un toque de sal y aceite de oliva virgen.
Quitar las pepitas a los pimientos y cortar en tiras. Trocear también el puerro.

Cuando estén frías las pochas, emplatar poniendo una base de tomate y sobre ella las pochas con los pimientos y el puerro. Echar un chorrito de aceite y a comer!!!

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario