miércoles, 16 de enero de 2019
Curry de ternera
Ingredientes
700 gr de carne para guisar
2 manzanas reinetas
2 cebollas rojas
1 zanahoria
1 diente de ajo
Medio pimiento verde
1 tomate
Curry
Curry de Madrás
Aceite de oliva
Harina
Sal
Agua
Elaboración
Pelar y cortar las cebollas muy finas.
Pelar y trocear la zanahoria. Lavar y filetear el pimiento.
Pelar y cortar las manzanas en dados pequeños.
En una cazuela con aceite caliente, saltear la carne con un par de cucharadas de harina durante unos minutos.
Incorporar la cebolla y rehogar. Cuando la cebolla este blanda, añadir la zanahoria, el pimiento y el diente de ajo fileteado.
Seguir rehogando, trocear el tomate y añadirlo, dejar que todo se haga durante unos minutos.
Después, echar 2 cucharaditas de curry y otras 2 de curry de Madrás, cubrir con agua caliente , revolver con cuidado, probar el punto de sal y dejar que se vaya haciendo a fuego suave durante 1 hora.
Servir con arroz al curry rehogado con ciruelas pasas.
Notas
Si no os apetece con manzana, lo podéis hacer con calabacín.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario