domingo, 13 de enero de 2019

Pastel de mousse de chocolate



Ingredientes
4 huevos
250 gr de chocolate de fundir negro (mínimo 60% cacao)
175 gr de mantequilla a temperatura ambiente
50 gr de azúcar

Cacao en polvo
Frambuesas
Grosellas


Elaboración

Forrar un molde cake con papel film.

Separar las claras de las yemas.

Trocear y derretir el chocolate al baño María.

En un bol grande, mezclar la mantequilla con el azúcar. Hacerlo aplastando con un tenedor, hasta incorporarlos bien..
Añadir el chocolate y mezclar. Luego los yemas y empezar a batir con el batidos eléctrico durante aproximadamente 20 minutos.

Montar las claras a punto de nieve muy firmes. Incorporarlas a la mousse mezclando con cuidado con una espátula.

Poner la mousse en el molde, tapar bien en con papel film y meterlo al frigo durante 24 horas.

Para servir, sacarlo unos 15 minutos antes. Desamoldar, espolvorear con cacao y adornar con los frutos rojos.



No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario