domingo, 13 de enero de 2019
Pastel de mousse de chocolate
Ingredientes
4 huevos
250 gr de chocolate de fundir negro (mínimo 60% cacao)
175 gr de mantequilla a temperatura ambiente
50 gr de azúcar
Cacao en polvo
Frambuesas
Grosellas
Elaboración
Forrar un molde cake con papel film.
Separar las claras de las yemas.
Trocear y derretir el chocolate al baño María.
En un bol grande, mezclar la mantequilla con el azúcar. Hacerlo aplastando con un tenedor, hasta incorporarlos bien..
Añadir el chocolate y mezclar. Luego los yemas y empezar a batir con el batidos eléctrico durante aproximadamente 20 minutos.
Montar las claras a punto de nieve muy firmes. Incorporarlas a la mousse mezclando con cuidado con una espátula.
Poner la mousse en el molde, tapar bien en con papel film y meterlo al frigo durante 24 horas.
Para servir, sacarlo unos 15 minutos antes. Desamoldar, espolvorear con cacao y adornar con los frutos rojos.
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