domingo, 12 de enero de 2020
Natillas de Plátano & Chocolate
Ingredientes 1
4 plátanos maduros
25 gr de cacao
25 gr de agua
2 cucharadas de mascarpone
1 cucharadita de azúcar de caña
Frambuesas
Elaboración 1
Pelar y cortar en laminas los plátanos en un vaso de batidora
Añadir el cacao, el agua y el azúcar
Triturar y añadir el mascarpone, batir hasta tener la textura que os guste.
Servir en boles de cristal y dejar enfriar mínimo 1 hora en el frigorífico.
Antes de servir, adornar con frambuesas y espolvorear azúcar glacé.
Ingredientes 2
4 plátanos maduros
25 gr de cacao
200 ml de nata para montar
Frambuesas
Elaboración 2
En un bol, pelar y cortar en laminas los plátanos
Añadir el cacao y nata
Batir hasta tener la textura que os guste.
Servir en boles de cristal y dejar enfriar mínimo 1 hora en el frigorífico.
Antes de servir, adornar con frambuesas y espolvorear azúcar glacé.
Nota
Ya no tenéis excusa para aprovechar la fruta madura.
En ambos casos, añadir el cacao que veais necesario, hasta que este a vuestro gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario