domingo, 29 de noviembre de 2020

Bizcocho naranja & yogur



Ingredientes

Bizcocho

1 yogur de vainilla

1 medida de yogur de aceite

2  medidas de yogur de azúcar

3 medidas de yogur de harina

2 naranjas

3 huevos

2 cucharadas de semillas de amapola

Medio sobre de levadura Royal


Glaseado

100 gr de azúcar glace

3 cucharadas de zumo de naranja


Elaboración

Precalentar el horno a 180ºC, calor arriba y abajo

Forrar con papel de horno un molde de cake y aceitarlo un poco.

Preparar la ralladura de las 2 naranjas, después su zumo.

Batir en un bol, los 3 huevos con el azúcar. Tiene que engordar y blanquear. Luego, añadir al hilo el aceite y después el yogur, con la ralladura y el zumo. Batir bien y por ultimo, incorporar la harina tamizada y la levadura, mezclar con movimientos envolventes hasta incorporar toda la harina. Pasar la masa al molde y hornear unos 30-35 minutos.

Cuando este el bizcocho, sacarlo y dejar enfriar sobre una rejilla. 

Para el glaseado, mezclar el azúcar con el zumo, batir bien e ir rociando el bizcocho.


No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario