Ingredientes
Bizcocho
1 yogur de vainilla
1 medida de yogur de aceite
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
2 naranjas
3 huevos
2 cucharadas de semillas de amapola
Medio sobre de levadura Royal
Glaseado
100 gr de azúcar glace
3 cucharadas de zumo de naranja
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC, calor arriba y abajo
Forrar con papel de horno un molde de cake y aceitarlo un poco.
Preparar la ralladura de las 2 naranjas, después su zumo.
Batir en un bol, los 3 huevos con el azúcar. Tiene que engordar y blanquear. Luego, añadir al hilo el aceite y después el yogur, con la ralladura y el zumo. Batir bien y por ultimo, incorporar la harina tamizada y la levadura, mezclar con movimientos envolventes hasta incorporar toda la harina. Pasar la masa al molde y hornear unos 30-35 minutos.
Cuando este el bizcocho, sacarlo y dejar enfriar sobre una rejilla.
Para el glaseado, mezclar el azúcar con el zumo, batir bien e ir rociando el bizcocho.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario