sábado, 1 de abril de 2017
Pechugas rellenas al horno
Ingredientes
2 pechugas de pollo
Setas shitake
Pimientos del piquillo
Tiras de bacon
Queso rallado
1 huevo
Cebolla
Vino blanco
Salsa de soja
Sal
Pimienta recién molida
Aceite de oliva
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
Filetear la cebolla y ponerla en la fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva-
Hacer una tortilla con el huevo y una pizca de sal
Filetear las setas.
Abrir los pimientos por la mitad.
Cortar las pechugas por la mitad, limpiarlas, salpimentarlas y abrirlas como un libro.
Rellenar poniendo unas tiras de bacon , sobre ellas las setas, un poco de queso rallado. Luego, los pimientos y por ultimo la tortilla. Cerrar el libro, enrollar con cordel de cocina y ponerlo en la fuente. hacer lo mismo con el resto de las medias pechugas.
Hornear 10 minutos, rociar con el vino blanco y 2 cucharadas de soja y seguir asando unos 40 minutos, a la mitad dar la vuelta a los rollitos.
Una vez hechos, envolverlos en papel de aluminio. Mientras tanto triturar la salsa si queda muy espesa añadir un poco de caldo y saltear unas verduras para guarnición.
Servir fileteado acompañado de las verduras.
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