Ingredientes
1 Pechuga de pollo
1 pimiento verde
1 cebolla roja
4 ajos tiernos
2 puerros
1 zanahoria
Setas Shitake
Aceite de oliva
Sal
Salsa de soja
Elaboración
Pelar la cebolla, cortarla fina y ponerla pochar en el wok con un poco de aceite y una pizca de sal.
Pelar, lavar y cortar e tiras mas o menos alargadas los puerros e incorporarlos al wok.
Pelar, lavar y trocear los ajos y pocharlos también en el wok.
Pelar, lavar la zanahoria y cortarla haciendo tiras con el pelador. Incorporar las tiras al wok.
Lavar y filetear el pimiento y juntarlo al resto de verdura para rehogarlo.
Cuando la verdura este pochada, trocear la pechuga y saltearla con la verdura en el wok.
Rociar con un poco de soja y seguir salteando.
Cortas en cuartos las setas, incorporarlas al wok y rehogar.
Probar y rectificar con un chorrito de salsa de soja, si es necesario.
Servir con un poco de arroz cocido con sal.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario