Ingredientes
1 yogur natural
3 huevos
3 vasos de yogur de harina de repostería
2 vasos de yogur de azúcar
1 vaso de yogur de aceite de oliva
Ralladura de medio limón
1 sobre de levadura Royal
Mantequilla y harina para el molde
Azúcar glace
Elaboración
Precalentar el horno a 180 ºC, calor arriba y abajo
Separar las claras de las yemas
Montar las claras a punto de nieve
Mezclar y batir las yemas con el azúcar
Añadir el yogur, la ralladura y el aceite mezclar con cuidado hasta que quede todo integrado.
Incorporar las claras y mezclar con la espátula en movimientos envolventes.
Juntar la levadura con la harina y tamizarla sobre la masa. Mezclar hasta incorporar toda la masa.
Engrasar y enharinar el molde. Echar la masa y hornear unos 40 minutos a 160 ºC.
Cuando este, lo sacais, dejais reposar 5 minutos, desmoldais y lo dejais enfriar sobre una rejilla.
Antes de servirlo, espolvorear con azúcar glace.
Ralladura de medio limón
1 sobre de levadura Royal
Mantequilla y harina para el molde
Azúcar glace
Elaboración
Precalentar el horno a 180 ºC, calor arriba y abajo
Separar las claras de las yemas
Montar las claras a punto de nieve
Mezclar y batir las yemas con el azúcar
Añadir el yogur, la ralladura y el aceite mezclar con cuidado hasta que quede todo integrado.
Incorporar las claras y mezclar con la espátula en movimientos envolventes.
Juntar la levadura con la harina y tamizarla sobre la masa. Mezclar hasta incorporar toda la masa.
Engrasar y enharinar el molde. Echar la masa y hornear unos 40 minutos a 160 ºC.
Cuando este, lo sacais, dejais reposar 5 minutos, desmoldais y lo dejais enfriar sobre una rejilla.
Antes de servirlo, espolvorear con azúcar glace.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario