sábado, 9 de septiembre de 2017

Pollo y pasta al curry

 

Ingredientes
1 pechuga y media de pollo
1 manzana
2 cebolla
1 barqueta champiñones
Sal
Pimienta recién molida
Aceite
Curry suave
Curry de Madrás
Caldo de carne
100 ml  de nata para cocinar

1 paquete de espaguetis finos (..de los de 3 minutos)
Miel
Soja
Especias India

Elaboración
Pochar la cebolla.
Lavar, pelar y cortar en dados la manzana y ponerla rehogar con la cebolla.
Lavar y cortar los champiñones y añadirlos también para rehogar.
Cortar las pechugas en dados, salpimentarlos y rociarlos con un poco del zumo de limón.
Aparte, ir dorando el pollo y según se vaya haciendo pasarlo a la verdura.
Incorporar una cucharadita de cada curry.
Cuando tengáis todo el pollo dorado, rectificáis de curry ( Lo que os parezca, según queráis la carne mas o menos picante ..¨) y seguís rehogando. Después, añadir un poco de caldo y dejar que se integre todo a fuego lento.
Mientras ponéis a hervir agua, la mitad del cazo, echáis los espaguetis partidos por la mitad, un chorrito de soja, otro de miel y bien de especias de la India o solo curry. Revolver.
Dejar que cuezan , 3 minutos, y cuando estén los retiráis del fuego.

Mientras, incorporar la nata al pollo y dar vueltas para integrarla en la salsa.

Por ultimo, ir sirviendo los espaguetis que escurrís en el momento y sobre ellos vais poniendo el pollo. Y a comer....rapidito que se enfriiiia!!!!!

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