domingo, 31 de diciembre de 2017

Carrot Cake


Ingredientes 
Bizcocho
300 gr de azúcar moreno
300 ml  deaceite girasol
250 gr de harina
50 gr  de Maicena
3  huevos
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de  levadura Royal
300 gr de zanahorias
100 gr de nueces
1 cucharadita de canela en polvo
Media cucharadita de sal
1 semilla de cardamomo
Pimienta recién molida

Crema
200 gr de queso Philadelphia
1 cucharadita de esencia de vainilla
Media cucharadita de canela
75 ml de sirope de arce
30 gr de Maicena

Relleno
Mermelada de ciruelas&arándanos o mermelada de higos

Elaboracion
Encender el horno a 175ºC, calor arriba y abajo
Mezclar la semilla de cardamomo machacada con la canela y la pimienta
Filetear las nueces y cortarlas en trozos pequeños.
Triturar la zanahoria y dejarla escurriendo en un colador sobre papel de cocina
Forrar el molde con papel de horno o untarlo un poco de aceite y harina espolvoreada.
Mezclar la harina y la maicena. Añadir la sal, levadura y bicarbonato. Por ultimo, incorporar las especias.
En un bol, batir los huevos con el azúcar y el aceite, hasta que este todo integrado y coja una textura de crema. Incorporar  después la mezcla de harinas. Por ultimo, añadir primero la zanahoria y luego las nueces con movimientos envolventes.
Echar la masa en el molde y hornear unos 30 - 35 min hasta que este hecho. Después, lo sacáis del horno, dejáis reposar unos minutos y lo desmoldáis en una rejilla donde lo dejáis enfriar.

Para la crema, batís el queso con la vainilla y la canela. Después, incorporáis poco a poco el sirope mientras seguís batiendo. Y por ultimo, la maicena hasta que tenga la textura que os guste. Cubrís con papel film, la metéis al frigo para que se enfríe un poco.

Cuando el bizcocho este frío, lo partís por la mitad y lo rellenáis con la mermelada. Sacáis la crema del fripo, batís un poquito y la ponéis por encima.

Notas
Si mermelada es muy espesa, la templáis un poco en el micro, para que empape mejor el bizcocho.
Si sois muy dulceros, podeis justo antes de servir, echar un chorrito de sirope sobre la crema-




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