jueves, 9 de agosto de 2018

Menestrilla de verano


Ingredientes
Alcachofas
Guisantes
Patatas
Medio limón.
1 huevo
Aceite oliva virgen
Vinagre de Jerez
Sal
Sal de ajo
Jamón

Elaboración
Cocer las patatas. Cuando estén templadas las metéis al frigo.
Limpiar y cocer los corazones de alcachofas y los guisantes en agua hirviendo con un poco de sal y el zumo de medio limón.
Cocer también el huevo.
Picar el huevo y mezclarlo con los guisantes y lo aliñáis con aceite, un poco de vinagre, un toque de sal de ajo y lo que veías del caldo de las verduras.
Poner un par de lonchas de jamón entre papel de cocina y meterlo al micro unos segundos.

Para emplatar, hacéis la base con las patatas cortadas en rodajas, echar un chorrito de aceite por encima, sobre ellas poner los guisantes y luego los corazones de alcachofa costados por la mitad. Troceáis el jamón y lo ponéis por encima. Para acabar echar otro chorrito de aceite por encima.

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