martes, 10 de noviembre de 2015
Ensalada de calabaza y granada
Ingredientes
Calabaza
2 puerros
2 cebolletas
1 Granada
Escarola o hoja de roble o lechuga o las 3
2 rodajas de Piña natural
Aceite de oliva virgen
Vinagre de jerez
Sal
Elaboración
Pelar, lavar y cortar en dados la calabaza
Limpiar los puerros, pelarlos y quitar la parte verde.
Lavar las cebolletas y partirlas por la mitad
Poner esta verdura en una fuente de horno con un poco de aceite, sal y pimienta.
Asar la calabaza unos 20 -30 min a 180ºC calor arriba y abajo.
Cortar la granada por la mitad y sacar los granos.
Cortar la piña en dados y dorarla con unas gotas de aceite a la plancha.
Para montar la ensalada, ponéis sobre la base de lechuga la granada, los dados de calabaza y de piña.
Aliñáis con sal, aceite y vinagre y.... a comer.
Notas
Con las verduras asadas que os sobran, podéis hacer una crema.
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