Ingredientes
90gr de harina
75 gr de azúcar
3 huevos
Azúcar glass
Elaboración
Calentar el horno a 180ºC calor arriba y abajo
Ir montando, con una pizca de sal, las claras a punto de nieve. Cuando este bastante firme, ir añadiendo poco a poco el azúcar.
Batir las yemas e incorporarlas a las claras con una espátula y con cuidado en movimientos envolventes.
Incorporar la harina tamizada en 3 veces.
Sobre la bandeja de horno poner un papel de horno o un silkpat.
Con una manga pastelera y boquilla de 2 cm ir haciendo tiras de 8 cm, separándolas un poco unas de otras. Espolvorear con azúcar glass.
Hornear entre 12 y 14 minutos, hasta que estén un poco doradas.
Sacar la bandeja y dejarlas enfriar en una rejilla
Notas
Se conservan en una lata, si sobreviven a la primera sentada...
También son la base para muchos postres, como puede ser el tiramisú o cualquier Charlotte
Para lo de los 8 cm...vais midiendo 8 cm en el silkpat y hacéis una línea con un poco de harina y así luego vais poniendo la masa entre las líneas.
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