jueves, 7 de abril de 2016

Pintxo de morcilla

 


Ingredientes
1 morcilla de cebolla
8 pimientos del piquillo asados
Pan de molde integral

Elaboración
Vaciar la morcilla en una sartén y saltearla.
Picar los pimientos en tiras finas.
Cuando este desmenuzada y suelta la morcilla, incorporar el pimiento y seguir rehogando a fuego muy suave.
Según este hecho, ponéis bajo la sartén un papel de cocina doblado o un trapo para inclinarlo y por dentro en la base de la sartén un papel de cocina doblado para que vaya absorbiendo la grasa sobrante. Luego, lo quitáis y justo antes de servir calentáis un poco para servirlo templado.
Precalentar el horno a 180 ºC calos arriba y abajo.
Para las bases de pan de molde, aplanais cada rebanada con un  rodillo, lo dividís en 4 y hacéis 4 cortes de cada esquina al centro. Luego, juntáis los bordes apretando con los dedos y asi vais formando los cestillos, que ponéis en la bandeja de horno sobre un silkpat o papel de horno.
Cuando los tengáis todos, echais un chorrito de aceite de oliva virgen en cada uno y los horneais hasta que se doren.
Los sacáis, pasáis a la fuente de emplatar, los rellenáis con el revuelto de morcilla y listo. A comer!!

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