viernes, 14 de octubre de 2016

Lomo asado a las hierbas


Ingredientes
1,250 kg de cinta de lomo fresco
1 cebolla
2 zanahorias
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano
Tomillo
Estragón

Elaboración
Untar el lomo con un poco de aceite. Ponerlo en la fuente de asar y salpimentarlo.
Cubrirlo con las hierbas, taparlo con papel film y dejarlo macerar unas 2 horas.

Precalentar el horno a 180ºC calor arriba y abajo.
Pelar y trocear la cebolla y las zanahorias y ponerlas alrededor del lomo.
Hornear 1 hora y media. Después lo sacáis y dejáis templar cubierto con papel albal unos 15 minutos.
Luego envolver solo el lomo con el papel.
Triturar las verduras junto con el jugo, pasarlo a un cazo y añadir un poco de leche Ideal. Revolver para que ligue, dejarlo a fuego lento unos minutos y reservar.

Para servir, cortar lo mas fino que podáis el lomo y acompañarlo con la salsa.

Nota
Lo que sobre lo podéis tomar como fiambre.

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