viernes, 7 de octubre de 2016

Bizcocho de almendra & limón


Ingredientes
160 gr de harina de repostería
20 gr de harina integral
100 gr de azúcar
1 cucharadita de levadura Royal
Media cucharadita de sal
1 ralladura de 1 limón
1 cucharadita de zumo de limón
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 huevos
180 ml de leche de almendra
120 ml de aceite de girasol

Glaseado:
Azúcar glace
Zumo de limón

Elaboración
Precalentar el horno a 180º C calor arriba y abajo
Untar el molde con un poco de aceite
Mezclar las harinas tamizadas con la levadura y la sal
Mezclar el azúcar con la ralladura y luego añadirlo a las harinas.
Mezclar la leche, el aceite, la vainilla,los huevos batidos y el zumo.
Unis la mezcla liquida en 2 o 3 veces con la de harina, revolviendo con movimientos envolventes hasta integrar.
Poner la masa en el molde y hornear al entre 55 - 60 minutos.
Sacarlo del horno , dejar enfriar 15 minutos y desmoldar sobre un rejilla y esperar a que se enfríe totalmente para bañarlo con el glaseado.
Para el glaseado sobre unos 75 gr de azúcar glace vais echando zumo de limón hasta que tenga la textura que os guste (Como una crema)

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