viernes, 28 de octubre de 2016
Pimientos & Ventresca
Ingredientes
Pimientos entreverados
Aceite de oliva virgen
Sal
Ventresca de bonito en aceite de oliva
Aceite de oliva virgen
Elaboración
Precalentar el horno a 180º C, calor arriba y abajo
Lavar y secar los pimientos.
Ponerlos sobre el silkpat en la fuente de horno.
Pincelarlos con aceite de oliva y salar( no mucho).
Hornear aproximadamente 1 h. A mitad de tiempo, darles la vuelta.
Cuando estén, sacar la bandeja de horno y cubrirlos con papel de cocina. Dejar que se enfríen y luego pelarlos y filetearlos quitando las pepitas. Los vais dejando en un tupper y luego los rociáis con aceite de oliva. Taparlo y al frigo.
Para servir, montáis la ensalada, poniendo de base los pimientos y sobre ellos la ventresca desmigada.
Rociáis con un poco del jugo de los pimientos.
Notas
No os olvidéis de recuperar el jugo que hayan soltado en la bandeja de horno. Lo podéis utilizar tanto para esta ensalada como para dar un sabor diferente a la vinagreta de cualquier otra ensalada o a una mayonesa o ....
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