Ingredientes
2 yogures naturales de leche entera
3 huevos
1 medida de yogur de aceite de girasol
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina de repostería
1 sobre de levadura Royal
2 plátanos maduros
1 cucharadita de esencia de vainilla
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
Tamizar la harina y mezclarla con la levadura.
Untar con aceite y enharinar los moldes.
Pelar y machacar con un tenedor los plátanos, hasta tener una papilla.
Batir los huevos con el azúcar, hasta que blanqueen. Añadir, en hilo, el aceite y seguir batiendo. Una vez integrado, añadir el yogur y la vainilla y batir un poco mas. Cuando este todo integrado, incorporar la harina y mezclar con movimientos envolventes hasta ligar la masa.
Por último, incorporar la papilla de plátano y repartir la masa en los moldes.
Hornear unos 35 minutos. No abrir el horno antes de los 30 minutos. Estará hecho cuando al pinchar con un cuchillo o un palillo, salga sin restos de masa.
Sacar el bizcocho del horno y dejarlo enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario