miércoles, 10 de diciembre de 2014

Magdalenas de nata



Ingredientes
200 gr de harina
125 gr de azúcar
125 gr de mantequilla
75 ml de nata de montar
Esencia de vainilla
2 huevos
1 sobre de levadura Royal

Elaboración
Derretir al baño María la mantequilla.
En un bol batir los huevos con el azúcar, cuando cambie de color y haya espesado un poco incorporar la mantequilla en hilo seguir batiendo y después añadir la nata y la vainilla y seguir batiendo hasta que sea haga una crema.
Incorporar la harina y la levadura tamizadas.
Precalentar el horno a 180 º, calor arriba y abajo.
Poner la masa en las cápsulas, espolvorear con azúcar y hornear unos 15 minutos.
Dejar enfriar en una rejilla y a ver lo que duran...normalmente vuelan a la primera de cambio.

Notas
Si tenéis crème fraîche, podéis poner 75% nata liquida y 25% de crème fraîche.


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