viernes, 19 de febrero de 2016
Cake de castañas y almendras
Ingredientes
180 gr de harina de repostería
200 gr de crema de castañas
50 gr de azúcar
50 gr de mantequilla
3 huevos
1/2 c s de levadura Royal
La ralladura de 1 limon
60 gr de crocanti de almendras
Elaboración
Mezclar y tamizar la harina con la levadura
En un bol batir los huevos con el azúcar y la ralladura.
Incorporar la crema de castañas y luego la mantequilla fundida.
Echar y mezclar con cuidado en 2 veces la harina.
Añadir el crocanti e incorporarlo a la masa.
Precalentar el horno a 170ºC, calor arriba y abajo.
Engrasar con mantequilla el molde y espolvorear un poco de harina. Rellenar con la masa y hornear unos 45 minutos.
Cuidando este, sacarlo y dejar enfriar sobre una rejilla.
Notas
La receta original es con avellanas molidas en lugar de crocanti de almendras.
Si tenéis harina de castañas, poner 150 gr de harina de repostería y 30 gr de harina de castañas.
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