miércoles, 22 de junio de 2016
Albaricoques asados con queso
Ingredientes
6 albaricoques
1 cucharada de agua
1 cucharada de miel
Azúcar
Queso Philadelphia
Avellanas tostadas
Elaboración
Limpiar los albaricoques. Secarlos bien, abrirlos por la mitad y deshuesar.
Precalentar el horno a 200ºC, calor arriba y abajo.
En un plato poner un poco de azúcar y rebozar los albaricoques boca arriba antes de ir poniéndolos en la fuente de horno. Después, echar por encima la cucharada de agua y la miel. Hornear unos 15 minutos.
Sacarlos y dejar que se enfríen.
Picar las avellanas y mezclarlas con el queso, cubrir y dejarlo en el frigo.
Antes de servir, rellenar los albaricoques con el queso.
Notas
Si os gusta el romero, podéis espolvorear un poco de romero al asarlos
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario