lunes, 18 de julio de 2016
Pechugas con salsa de puerros
Ingredientes
2 pechugas de pollo de caserío
2 puerros
3 cebolletas francesas
2 chalotas
Caldo de pollo
1 vaso de vino blanco
Sal
Pimienta recién molida
Harina
Aceite
Orégano fresco o seco
Elaboración
Partir las pechugas por la mitad, salpimentarlas.
Pasarlas por harina , marcarlas en la cazuela con un poco de aceite y reservar.
Pelar, lavar y cortar fina las cebollitas y las chalotas.
Ponerlas a pochar en el aceite y un toque de sal.
Lavar y trocear fina la parte blanca de los puerros. Ponerlos también a pochar con las cebollas.
Cuando este, picar el tomillo e incorporarlo a las verduras. Revolver y poner las pechugas.
Incorporar el vino blanco. Cuando se haya evaporado el alcohol, añadir caldo hasta casi cubrir las pechugas, tapar y dejar que se vaya haciendo a fuego suave entre 15 y 20 minutos.
Servir acompañado de arroz blanco o integral.
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