lunes, 8 de agosto de 2016
Ceviche de lenguado
Ingredientes
2 lenguados en filetes
5 limas
1 cucharadita de pasta de aji amarillo
1 cucharadita de pasta de aji rocoto
1 cucharadita de aji-no-moto
1 diente de ajo
Media cebolla roja
Sal
Cilantro
Elaboración
Filetear en tiras el pescado y poner en una fuente con un poco de sal y dejarlo un rato.
Picar el ajo, añadirlo, revolver con cuidado y dejar reposar unos minutos.
Hacer el zumo de lima, añadir a la fuente hasta cubrir mas o menos la mitad del pescado y revolver.
Echar los ajis, mezclar, reposar un poco.
Filetear la cebolla, ponerla sobre el pescado mezclar y probar. Ajustar hasta que os guste añadiendo aji o zumo de lima.
Añadir las hojas de cilantro, sin picarlo mucho, y servir.
Notas:
Podéis realizarlo, tapar con papel film y dejarlo enfriar un rato en el frigo para que este mas fresquito al comerlo.
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