viernes, 5 de agosto de 2016
Cookies para Rufo
Ingredientes
1 huevo mediano
75 gr de puré de calabaza
30 gr de mantequilla de cacahuete.
180 gr de harina integral
Elaboración
Para la mantequilla de cacahuete, pelais cacahuetes tostados y los vais triturando en la picadora. Al principio, se harán arenilla pero si seguís trirurando ira formándose la crema hasta la textura que os guste.
Peláis, cortáis en dados la calabaza y la cocéis al vapor. Después la trituráis para hacer el puré.
Mezcláis el puré con el huevo y la mantequilla de cacahuete. Cuando lo tengáis todo integrado, añadís la harina y amasáis.
Encender el horno a 180º C calor arriba y abajo.
Dividir la masa en 2 e ir extendiéndola con el rodillo sobre una superficie un poco enharinada. Cortar las galletas e ir poniéndolas sobre un silkpat o papel de horno en la fuente o rejilla del horno.
Hornearlas unos 20 minutos hasta que estén un poco doradas.
Cuando estén, dejarlas enfriar en la bandeja de horno y luego pasarlas a una rejilla para que se enfríen completamente. Después, se conservan muy bien en un bote de cristal.
Notas
En principio, estas galletas son sosas y una receta especial para perros.
Si endulzáis o saláis la mantequilla de cacahuete ya no serán para vuestro perro, pero seguro que os gustan....
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario