100 gr de copos de avena
100 gr de harina integral
1 cucharadita de levadura
75 gr de azúcar de caña
100 gr de mantequilla
1 huevo
100 de chocolate negro
Elaboración
Cortar en trocitos el chocolate
Derretir al baño maría la mantequilla.
En un bol, mezclar los copos con la harina y la levadura.
Batir el huevo , incorporar la mantequilla derretida y el azúcar.
Ahora, lo añadís al bol de secos y mezcláis todo. Por ultimo, los trocitos de chocolate y volvéis a mezclar, con cuidado. Tapar con papel film y lo metéis al frigo 15 - 20 minutos.
Precalentar el horno a 170ºC, calor arriba y abajo.
Sobre la fuente de horno, ponéis papel de horno o en un silkpat, y vais haciendo, con una cuchara, bolitas de la masa (tamaño albóndiga) y bastante separadas.
Horneáis 15 min y cuando estén doraditas, las sacais para sobre una rejilla hasta que se enfríen.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario