domingo, 12 de abril de 2020

Tarta de coliflor


Ingredientes
1 coliflor pequeña
1 cebolla roja
3 puerros pequeños(la parte blanca)
Bacon
3 huevos
200 gr de queso Philadelphia
Sal
Pimienta
1 base de hojaldre

Elaboración
Lavar y cortar el trozos la coliflor. Los ponéis en un bol , con medio vaso de agua y un poco de sal. Taparlo con papel film, le hacéis un par de cortes, y lo metéis al micro a potencia máxima , 2 veces 4  minutos.

Mientras, vais pochando en una sartén, con un poco de aceite, la cebolla con los puerros.

Cuando este la coliflor, escurrís y la pasáis a la sartén para rehogarla con la cebolla y que ligue todo.
Después, apagáis el fuego e incorporáis el bacon en trocitos pequeños. Dais una vueltas para que vaya cogiendo sabor.

Batir los huevos salpimentados, con  el queso. Cuando este bien ligado, añadir la coliflor y volver a mezclar.

Precalentar el horno a 200ºC, calor arriba y abajo.
En una fuente engrasada, poner la base de hojaldre y pincharla con un tenedor. Añadir el relleno de coliflor y  hornear 25-30 min.





No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario