domingo, 7 de junio de 2020

Pochas & Gamba roja


Ingredientes
1 bote de Pochas a la Navarra
1/2 Pimiento rojo
1 pimiento verde
1/cebolla dulce
1 tomate
Pimenton
Piment d'Espelette
Sal
Gamba roja
Puerros
Vino blanco
Aceite

Elaboración
Pelar y reservar las colas de los gambones.

En una cazuela, rehogar en un poco de aceite, las cabezas con las cascaras. Cuando este un poco dorado, añadir la parte blanca de los puerros y dejar pochar un poco. Después, añadir agua caliente y  un chorrito de vino blanco y dejarlo a fuego suave unos 15 minutos.

Mientras, escurrir las pochas.
Ir rehogando la cebolla picada, después incorporar los pimientos picados.
Pelar, quitar las pepitas y trocear el tomate. Añadirlo y seguir rehogando.
Cuando este todo pochado, echar un  poco de pimentón y el piment d'Espelette. Revolver y añadir las pochas, con cuidado.
A partir de aquí, ir incorporando, no todo de una vez, el fumet colado. Y dejar que se vaya haciendo unos 20 minutos, a fuego suave. 5 minutos antes de que esté, añadir las colas.



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