domingo, 14 de junio de 2020

Tiradito de bonito

Ingredientes
Bonito
Sal
El zumo de 2 limones
Ají amarillo
Cebolla roja
Cebolleta, pequeña y tierna
Cilantro

Elaboración
Mezclar el zumo de limón con una cucharadita de ají. Revolver bien, pasarlo a un boto de cristal y meterlo en el frigo para que se enfrie. Si teneis prisa, a la mezcla le añadís 2 cubitos de hielo, removeis y colais.
Unos 5-10 minutos antes de empezar a preparar el tiradito, salar el bonito.
Filetear la cebolla y la cebolleta, todo muy fino.
Cortar en tiras finas el bonito y formar un abanico. Rociar con la salsa. Poner por encima cebolla, cebolleta y cilantro, y servir.


1 comentario :

  1. Qué buena pinta Bea. En cuanto pesque uno pruebo la receta, y te cuento.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario