martes, 19 de enero de 2016
Tarta de chocolate blanco de Ina & Gora Donosti!!!
Ingredientes
100 gr de chocolate blanco
80 gr de mantequilla
45 gr de harina
150 gr de azúcar
3 huevos
Esencia de vainilla
Elaboración
Encender el horno a 160 ºC calor arriba y abajo
Forrar, con papel de horno, un molde de 20 cm. Con un pincel, untarlo con un poco de aceite.
Fundir el chocolate al baño María, apartar del fuego y añadir la mantequilla en trozos pequeños, revolver hasta incorporar todo.
En un bol, batir el azúcar con los huevos. Echar un chorrito de esencia d vainilla y mezclar. Incorporar la harina tamizada y revolver con movimientos envolventes.
Añadir el chocolate y mezclar.
Echar la masa en el molde y hornear unos 45 minutos.
Cuando este hecho, sacarlo y dejar que se enfríe en una rejilla.
Antes de servir, espolvorear con azúcar glass.
Notas
La receta original es con chocolate negro, 70% cacao, pero Ina, que es un sol y un artista, cambio la receta para Mili, por que solo le gusta el chocolate blanco .
Si la hacéis con chocolate negro necesitara menos tiempo de cocción, con 30 minutos debería ser suficiente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario