viernes, 24 de julio de 2015

Albaricoques asados


Ingredientes
Albaricoques
Queso de cabra
Romero
Tomillo
Orégano
Albahaca.
Aceite de oliva virgen extra
Zumo de limón
Sal

Elaboración
Encender el horno a 200ºC calor arriba y abajo
Picar las hojas de romero y tomillo
Lavar, secar, cortar por la mitad y deshuesar los albaricoques
Ponerlos sobre un silpat sobre la rejilla del horno.
Espolvorear con el romero y tomillo, salarlos y  rociar con un poco de aceite.
Hornear entre 15-20 minutos. Vigilar que no se deshagan, el tiempo depende también del tamaño.
Mientras se hacen, mezclar el queso con las hojas de orégano picadas y un poco de zumo de limón.
Si los albaricoques son pequeños, podéis además tostar unas rebanadas de pan para servirlos.

Montaje:
Sobre los albaricoques ponéis una cucharadita de la mezcla de queso, un chorrito de aceite y un poco de albahaca.

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