jueves, 16 de julio de 2015

Guacamole de langostinos de Ibarra



Ingredientes
1 aguacate
1 cuarto de tomate de ensalada
Media cebolleta
5 o 6 guindillas frescas
Sal
Zumo de media lima
Aceite Oliva Virgen Extra

Elaboración
Lavar y picar la cebolleta muy fina.
Lavar y picar las guindillas muy finas.
Majar en el mortero la cebolleta y las guindillas.
Pelar y cortar en dados el aguacate.
Majarlo con el resto.
Añadir el tomate muy picado y revolver.
Ir añadiendo sal, zumo de lima hasta que este a vuestro gusto.
Si no lo vais a comer enseguida, lo guardáis en un frasco de cristal en el frigo.
Justo antes de servir, echar un chorretón de aceite y revolver.

Notas
El guacamole además de con nachos, también me gusta como acompañamiento de cualquier verdura al vapor: puerros, calabacines, berenjenas ....

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