jueves, 16 de julio de 2015
Guacamole de langostinos de Ibarra
Ingredientes
1 aguacate
1 cuarto de tomate de ensalada
Media cebolleta
5 o 6 guindillas frescas
Sal
Zumo de media lima
Aceite Oliva Virgen Extra
Elaboración
Lavar y picar la cebolleta muy fina.
Lavar y picar las guindillas muy finas.
Majar en el mortero la cebolleta y las guindillas.
Pelar y cortar en dados el aguacate.
Majarlo con el resto.
Añadir el tomate muy picado y revolver.
Ir añadiendo sal, zumo de lima hasta que este a vuestro gusto.
Si no lo vais a comer enseguida, lo guardáis en un frasco de cristal en el frigo.
Justo antes de servir, echar un chorretón de aceite y revolver.
Notas
El guacamole además de con nachos, también me gusta como acompañamiento de cualquier verdura al vapor: puerros, calabacines, berenjenas ....
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario