jueves, 14 de mayo de 2015

Solomillo de cerdo a la mostaza




Ingredientes
2 solomillos de cerdo
Mostaza
Miel
Salsa de soja
Salsa barbacoa
Sal
Pimienta
Crème fraîche
Setas shitake

Elaboración
Mezclar en un bol  2 o 3 cucharadas de mostaza, 2 cucharadas de miel, 3 cucharadas de salsa de soja y 2 cucharadas de salsa barbacoa.
Calentar el horno a 180 ºC calor arriba y abajo.
Echar un chorrito de aceite de oliva virgen en una fuente de horno, salar y salpimentar los solomillos.
Untarlos con la mezcla y hornearlos durante unos 30 minutos. No tiene que estar muy hecho.
Cuando este, sacar la fuente del horno y envolver cada solomillo en papel albal. Tiene que estar envuelto como mínimo 15 minutos antes de cortarlo y servirlo.
Echar en la fuente caliente, 2 cucharadas de creme fraîche y dar vueltas hasta ligar la salsa del solomillo con la nata. Pasar a un cazo y dejar que se reduzca un poco a fuego lento. Trocear las setas e incorporarlas a la salsa, dejar que se siga consumiendo y ligando.Probar y rectificar si es necesario.
Para servir, filetear los solomillos, poner un poco de salsa por encima y servir el resto en una salsera.

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