250 gr de chocolate negro
100 gr de mantequilla
2 cucharadas de brandy
4 huevos
100 gr de azúcar de caña
400 ml Nata para montar de 35,1%
Azúcar glass
Chocolate con leche para rallar
Elaboración
- El bizcocho de chocolate
Fundir al baño María el chocolate con la mantequilla, añadir el brandy y dejar que se temple.
Mezclar las yemas con el azúcar, batir hasta que se aclaren y formen una crema.
Montar firmes las claras.
Incorporar a las yemas el chocolate fundido.
Encender el horno calor arriba y abajo a 180 ºC
Añadir con cuidado y en 2 veces las claras montadas.
Echar la mezcla en el molde.
Hornear entre 25-30 minutos.
Una vez horneado, dejar enfriar 5 minutos, desmoldar y que se siga enfriando en una rejilla.
- Relleno de nata
- Montaje
Poner sobre la base de bizcocho, una gruesa capa de nata.
Espolvorear con las virutas de chocolate con leche.
Notas
El bizcocho lo podéis preparar de víspera, lo guardáis en el frigo envuelto en papel film cuando se haya enfriado.
Si os sobra tarta, cortarla en porciones y conservar los trozos en el frigo ya cortados.
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