lunes, 12 de octubre de 2015
Pimientos rellenos de carne
Ingredientes
20 pimientos del piquillo
500 gr de carne picada
1 cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
1 pimiento verde
Perejil
1 pizca de pimentón dulce
1 pizca de pimentón picante
Nata de cocinar
Huevo y harina para rebozar
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
2 cebollas
1 vaso vino blanco
1/2 litro de caldo
4 pimientos del piquillo
Harina
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Pelar y picar la cebolla . Ponerla a rehogar, con un poco de sal, en una sartén con aceite de oliva
Pelar, lavar y picar fina la zanahoria.
Lavar y picar fino el pimiento verde , el ajo y el perejil. Juntarlo todo con la cebolla y seguir rehogando hasta que este bien pochado.
Mientras tanto en otra sartén, freír la carne. Luego añadirla a las verduras y dejar que se haga todo junto unos minutos. Añadir el pimentón, salpimentar, revolver bien y añadir un poco de nata para ligar todo. Dejarlo enfriar para despues rellenar los pimientos.
Para la salsa, en una sartén con aceite rehogar, con un poco de sal, las 2 cebollas picadas muy finas. Cuando estén pochadas, añadir un poco de harina y dorar todo. Echar el vaso de vino blanco y dejar a fuego medio. Mientras triturar los 4 pimientos, con el caldo y el resto de jugo de los botes de los pimientos.
Añadirlo al resto de la salsa y dejar que se haga a fuego lento unos 15 minutos. Cuando este hecha, triturarla.
Rellenar los pimientos, cerrarlos con palillos. Pasarlos por harina y huevo y freírlos en aceite caliente y los vais dejando escurrir en papel de cocina.
Por ultimo, en la cazuela poner una base de salsa, sobre ella los pimientos y cubrir con el resto de salsa, calentar unos minutos a fuego muy suave, lo justo para que ligue todo.
Notas;
Cuando los pimientos estén templados, quitar con cuidado los palillos.
Si la salsa os parece muy espesa, podéis añadir un poco mas de caldo.
Este plato, recalentado a fuego muy suave, mejor de un día para otro ....si podéis esperar :):)
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario