viernes, 4 de marzo de 2016
Brick de fresas & peras
Ingredientes
4 hojas de pasta brick
300 gr de fresas
2 peras conferencia
Azúcar avainillado
El zumo de medio limón
Mantequilla
Azúcar glace
200 ml de nata para montar
Elaboración
Limpiar y cortar en laminas muy finas las fresas. Pelar y hacer lo mismo con las peras. Poner la fruta cortada en un plato hondo, espolvorear con azúcar y con el zumo de limón, cubrir y dejarlo unos 15 minutos macerando.
Mientras tanto precalentar el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
Sobre u trapo o silkpat, poner las hojas de brick de 1 en 1. Untarlas con un poco de mantequilla fundida y espolvorear con un poco de azúcar glace. Después poner la fruta y envolver como si fuera un brazo gitano y hornear unos 20 minutos.
Montar la nata con el azúcar glace muy firme, y dejarla cubierta con papel film en el frigo.
Cuando este el brick, dejarlo enfriar y luego pasarlo con mucho cuidado a la fuente de servir, espolvorear con azúcar glace y servirlo junto con la nata montada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario