lunes, 7 de marzo de 2016

Hummus


Ingredientes
300 gr de garbanzos cocidos
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharitas de tahine
1 cucharita de comino molido
1 diente de ajo
una pizca de sal
caldo

Aceite de oliva virgen extra
Pimentón dulce

Elaboración
Juntar y triturar todos los ingredientes menos el caldo. Luego, añadís caldo hasta que tenga la textura que os guste.
Antes de servir, echáis un chorrito de aceite de oliva y un toque de pimentón.

Para tomarlo podéis hacer picos de pan de molde y de pizza:
Para hacerlos, precalentar el horno a 200ºC calor arriba y abajo. Aplanáis el pan de molde integral 8 cereales con el rodillo, lo cortáis en triángulos y los ponéis sobre el silkpat echando un poco de aceite de oliva encima.
Por otro lado, cogéis masa de pizza, la dividís en 2 trozos, en uno de ellos espolvoreáis sésamo tostado y aplanáis suave con el rodillo, hacéis triángulos y los ponéis en el silkpat. Con la otra mitad hacéis lo mismo, pero espolvoreando semillas de amapola. A los triángulos de pizza también les ponéis un poco de aceite.
Hornear unos 12 minutos y dejarlos enfriar unos minutos antes de servir.

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