martes, 15 de marzo de 2016
Jamoncitos de pollo
Ingredientes
8/9 muslitos de pollo
1 cucharada de aceite de oliva
el zumo de un limón
1 cucharada de salsa de soja
1 cuchara de café de tomillo
1 cuchara de café de orégano
Sal y pimienta recién molida
3 patatas
1 cucharada de aceite
1 cuchara de café de miel
Sal
Pimentón
Pimienta recién molida
Tomillo
Elaboración
Mezclar bien los ingredientes del aliño. En la fuente de hornear, poner un chorrito de aceite e ir untando los muslitos con el aliño, cubrir con papel film y dejarlo entre 1 y 2 horas macerando a temperatura ambiente.
Después, hornear a 180ªC calor arriba y abajo durante 1 h. Subir a 200ºC y hornear 15 minutos mas.
Para las patatas, lavarlas, limpiarlas bien y trocearlas con piel. Ponerlas en una fuente de horno y salarlas. Mezclar bien el aceite, la miel y el pimentón, echarlo sobre las patatas y mezclar. Espolvorear con tomillo y pimienta recién molida y hornear junto al pollo unos 45 minutos (depende de como las troceéis). Revolverlas de vez en cuando.
Notas
Si no os gusta el pimentón, podéis hacer las patatas con la mezcla de aceite y miel y espolvorear con tomillo y orégano.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario