martes, 22 de marzo de 2016

Tarta de tomate





Ingredientes
1 plancha de pasta brisa
6 tomates de hacer
1 cebolla dulce
2 dientes de ajo
Tomates cherry o tomates pequeños
Mostaza de Dijon
Aceite
Sal y pimienta recién molida
Orégano y tomillo

Elaboración
En una sartén pochar la cebolla con aceite y un toque de sal.
Picar los ajos e incorporarlos.
Lavar, trocear los tomates y rehogarlos unos 15 minutos con la cebolla, hasta que se absorba su agua. Salpimentar.
Mientras tanto, lavar y cortar en rodajas el resto de tomates, dejarlos escurriendo.
Precalentar el horno a 180º C calor arriba y abajo.
En la fuente de hornear, extender la masa y pincharla con un tenedor. Con una cuchara poner una capa de mostaza cubriendo toda la base. Luego, ponéis otra capa con la salsa y sobre ella las rodajas de tomate. Espolvorear con el orégano y el tomillo y hornear durante unos 30 minutos.



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