Ingredientes
250 gr de couscous
250 ml de agua
Zumo de media naranja
1 cebolla
1 zanahoria
Medio calabacín
Media berenjena
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 ajos tiernos
Caldo de pollo o de verduras
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta negra recién molida
Pimienta cayena molida
Elaboración
Picar muy fina la cebolla y empezar a pocharla en el wok con un poco de aceite y una pizca de sal.
Pelar y cortar la zanahoria en tiras con el pelador, picar las tiras e incorporar al wok.
Lavar y pelar en trozos pequeños los pimientos, echarlos al wok y seguir rehogando.
Pelar el calabacín y la berenjena, cortarlos en dados pequeños e incorporarlos al wok. Cuando este todo un poco mas blando, incorporar los ajos tiernos en trozos pequeños.
Sal pimentar, y añadir un toque de pimienta de cayena.
Echar un poco de caldo, que se siga haciendo un rato mas y apagar el fuego o dejarlo muy bajo.
Poner a hervir 250 ml de agua con el zumo de naranja, sal y un chorrito de aceite de oliva.
Extender en una fuente el couscous, cuando el agua hierva apartarla del fuego y echarla sobre el couscous, remover y dejar reposar 3 minutos.
Sacar la verdura del wok, encender el fuego muy bajo y poner el couscous. Rehogar con un chorrito de aceite, dar vueltas constantemente para que se quede suelto, añadir un poco mas de aceite si lo veis necesario y seguir rehogando unos 3 minutos.
Para servir, ponéis en la fuente el couscous, hacer un agujero en el centro y servir sobre el las verduras.
Nota:
Si lo preferís, podéis rehogar el couscous en un poco de mantequilla en lugar de aceite.
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