martes, 17 de mayo de 2016

Fresas estofadas



Ingredientes
500 gr de fresas
250 ml de vino tinto
100 gr de azúcar
Canela en rama
1 vaina de vainilla

3 cucharadas de queso Philadelphia
3 cucharadas de queso de Burgos
2 placas de gelatina
1 cucharada de azúcar
1 chupito de nata

Elaboración
Limpiar las fresas y cortarlas por la mitad. Ponerlas en un cazo con el vino, el azúcar, la canela y la vainilla.
Dejarlas cocer 10 minutos, ir espumando. A los 10 minutos sacar las fresas y dejar que se siga reduciendo la salsa entre 15 y 20 minutos.
Poner la gelatina a hidratar en un plato hondo con agua fría.
Mientras tanto, en un cazo calentar los quesos, con el azúcar y la nata. Cuando este todo ligado, escurrir la gelatina e incorporarla dando vueltas un par de minutos. Poner la crema de queso en los boles, taparlos con papel film y dejarlos enfriar y cuajar en el frigo, mínimo 1 hora.
Para servir, poner las fresas sobre la gelatina de queso y rociar con la salsa.


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