miércoles, 17 de junio de 2015

Picantones a la mostaza



Ingredientes
2 picantones
media manzana
media naranja
medio limón
1 starlux
1 cucharada de Pedro Ximenez
1 cucharada de miel
2 cucharadas de mostaza a l'ancienne
Media copa de vino blanco
Patatas pequeñas.

Elaboración
Lavar las patatas y cocerlas con piel en agua con sal unos 15 minutos. Escurrirlas y dejar que se sequen.
Encender el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Poner aceite en la fuente de horno
Limpiar los picantones vaciando bien por dentro y quitando restos de plumas y etc,,
Rellenarlos con la manzana en dados, luego el limón y la naranja también troceados.
Después, poner medio starlux en cada picanton.
Ponerlos en la fuente, untarlos con un poco de aceite y salarlos.
Mezclar en un bol el vino dulce, la miel y la mostaza y untar con esa mezcla los picantones.
Poner alrededor las patatitas y hornear durante 50 - 60 minutos, a mitad de cocción echar el vino blanco y romper un poco las patatas.

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