lunes, 8 de junio de 2015

Pollo con champiñones y nata



Ingredientes
800 gr de pechugas de pollo en dados
1 benjamín de cava
1 barqueta de champis
1 cebolla
200 ml de nata para cocinar
Sal
Pimienta
Aceite


Elaboración
Salpimentar el pollo y dorarlo para sellar los dados en una sartén con aceite. Y reservar.
Pelar, lavar y cortar fina media cebolla y pocharla en una sartén o cazuela.
Lavar y cortar en cuartos los champiñones e incorporarlos a la cebolla pochada.
A fuego moderado, dejar que se vayan haciendo hasta que casi se consuma el jugo.
Incorporar el cava, dejar que se evapore el alcohol y añadir la nata.
Según haya ligado, añadir los dados de pollo, rectificar de sal y dejarlo a fuego suave todo unos 15 - 20 minutos.

Notas
Queda bien de un día para otro, o sea que podéis cocinarlo de víspera y calentarlo al día siguiente  a fuego lento. Si esta muy gorda la salsa, añadir un poco de leche o de nata.

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