Ingredientes
Bonito en filetes mas bien finos (2-3 filetes por persona)
Sal
Aceite
4 cebollas (3 blancas medianas y una roja)
Pimienta recién molida
1 vaso vino blanco
Cognac
Vinagre de sidra
Elaboración
Pelar, lavar y filetear muy finas las cebollas.
Rehogarlas en un poco de aceite con un poco de sal y la pimienta durante unos 25 minutos, removiendo y a fuego suave para que no se peguen, se ablande y vayan pochando.
Filetear el bonito y salar los filetes.
Añadir el vino blanco a la cebolla y un chorrito de cognac o armagnac. Subir el fuego y seguir rehogando. Según se consuma el alcohol, añadir un poco de vinagre y probar, rectificar de sal hasta que este a vuestro gusto. Bajar a fuego muy suave y dejar que se siga pochando,
Cuando este, calentar la plancha con un poco de aceite y asar el bonito, vuelta y vuelta.
Servir una capa de cebolla pochada y sobre ella los filetes de bonito a la plancha.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario