Ingredientes
2 lomos de salmón marinado o salmón ahumado, unos 500 gr.
1 yema de huevo
1/2 cebolleta
6 pepinillos pequeños
1 cucharada de alcaparras
2 cucharaditas de mayonesa
Tabasco
Mostaza Maille à l' Ancienne
Salsa Lea-Perrins
Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración
Trocear el salmón en dados pequeños
Picar muy fina la cebolleta, los pepinillos, las alcaparras y mezclarlo.
En un bol, poner el salmón, añadir un par de gotas de tabasco, unas gotas de salsa Perrins, una cucharadita de mostaza, 2 de mayonesa y un chorrito de aceite. Poner también un poco de la mezcla de encurtidos.
Añadir la yema de huevo y mezclar todo con cuidado.
Probar e ir añadiendo hasta que este a vuestro gusto mas de la mezcla de encurtidos .
Cubrirlo con papel film y dejarlo enfriar en el frigo.
Servir con pan tostado o pan integral de semillas cortado lo mas fino que podáis.
2 lomos de salmón marinado o salmón ahumado, unos 500 gr.
1 yema de huevo
1/2 cebolleta
6 pepinillos pequeños
1 cucharada de alcaparras
2 cucharaditas de mayonesa
Tabasco
Mostaza Maille à l' Ancienne
Salsa Lea-Perrins
Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración
Trocear el salmón en dados pequeños
Picar muy fina la cebolleta, los pepinillos, las alcaparras y mezclarlo.
En un bol, poner el salmón, añadir un par de gotas de tabasco, unas gotas de salsa Perrins, una cucharadita de mostaza, 2 de mayonesa y un chorrito de aceite. Poner también un poco de la mezcla de encurtidos.
Añadir la yema de huevo y mezclar todo con cuidado.
Probar e ir añadiendo hasta que este a vuestro gusto mas de la mezcla de encurtidos .
Cubrirlo con papel film y dejarlo enfriar en el frigo.
Servir con pan tostado o pan integral de semillas cortado lo mas fino que podáis.
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